Что включает в себя послестроительная уборка в Одессе

Послестроительная уборка, может быть разной, но смысл остаётся одинаковым-работать в поте лица. Остатки линолеума, досок, пустых красочных банок, остатки обоев и многое другое, придётся складировать и выносить самостоятельно. Поэтому нужно немного понять сущность после строительной уборки в более обширной доступности понимания.

Послестроительная уборка

Нудное занятие. Порой на это уходит почти целая неделя. Для обычной квартиры два или три дня. Если убираться после строительства в коттедже, то вас предстоит потратить массу драгоценного времени и сил. Стоит обратиться в клининг компанию и ваш дом, засияет чистотой и свежестью.

Как проводить послестроительную уборку самостоятельно

Существует некое подразделение. Самостоятельная уборка требует помощи. Вынос тяжёлого мусора, должен делать физически сильный человек. Да и лазить по табуреткам, чтобы помыть люстру, чревато последствиями.

Строительная пыль глубоко въедается буквально во всё. Её отмыть сложно и проблематично. Вам придётся много раз менять воду, чтобы добиться хорошего результата по чистоте уборки.

Этапы уборки

Уборку нужно планировать и распределять по этапам. Эта методика позволит сократить время. В максимально короткие сроки можно провести уборку после строительных работ. Этапы работы:

Инструменты и чистящие средства

Подготовка нужных инструментов требует внимательного подхода. В первую очередь подготовьте:

  • Большие и плотные мешки под сбор мусора.
  • Специальные растворители. Они понадобятся для удаления пятен со стёкол и других поверхностей.
  • Строительный пылесос. Собирает не только пыль, но и остаточные грязевые куски.
  • Ассортимент различных чистящих средств для разных поверхностей. Чистка должна быть идеальной.
  • Губки, салфетки и тряпки из специальных волокон, которые мгновенно впитывают влагу и не оставляют разводов на поверхностях. Уборка после ремонта потребует ткани разных размеров.
  • Подготовленный комплект для мытья полов. Сюда относятся: Швабры, половые тряпки, веник, совок.
  • Позаботьтесь об рабочей одежде, включая перчатки и маски для лица.
  • Главный атрибут, это стремянка для доставания трудно доступных мест на возвышенных поверхностях. Безопасное использование, поможет избежать падений со стульев и табуреток.

Уборка строительного мусора

В первую очередь нужно вынести строительный габаритный мусор. Обойные обрезки, куски линолеума, пустые банки краски, нужно вынести за пределы квартиры. Это позволит увеличить свободное пространство.

Мелкие детали от дерева, пластика, остаточные кусочки кафеля, бумагу, использованные салфетки, складывайте в мусорные мешки. Следующим шагом будет вынос строительного мусора в специально отведённые места. В противном случае вас ждёт штраф.

После всего, нужно подмести остаточную пыль веником и пропылесосить помещение. Далее протереть все поверхности от осевшей пыли.

Очистка поверхностей
Сведение пятен и удаление грязи с поверхностей, поможет добиться чистоты. Присохший цемент нужно предварительно счистить шпателем или канцелярским ножом. Смотрите не оставьте порезов на гладких поверхностях. Лучше предварительно смочить специальными средствами, а затем удалить ватным тампоном или тряпкой.

Уборка пола

Чистка полов после ремонта

Ламинат полы протирают специальной губкой с мыльным раствором, затем повторно моют чистой водой. Советуем почаще менять воду. К разному материалу следует применять свой способ.

Уборка в квартире после ремонта, уделяет время очищению стен и потолка. На стенах нужно пропылесосить обои, и убрать остатки капель от краски или клея. Потолок можно протереть от пыли. Натяжные потолки моются обычной влажной тряпкой, которая не оставит видных разводов.

Об мытье окон и стеклянных поверхностей
Если вы живёте на высоких этажах, то лучше всего заказать Клининг. Профессиональные специалисты вымоют оконную часть с уличной стороны. Для вас это будет самый безопасный вариант.

С внутренней стороны помыть окна можно подходящими средствами. Многое зависит от материала окна. Пластиковые, моются быстро и просто. С деревянными придётся повозиться. В них впитывается пыль и грязь достаточно глубоко. Поэтому примените специальное средство и оставьте на 15 минут, после чего промойте и протрите насухо впитывающей тряпкой.

Кому доверить после строительную уборку

Уборка квартир после строительства и ремонта, можно доверить Клининг Одесса. Специалисты за считанные часы приведут всё в порядок. Профессионалы применят правильные чистящие средства и не поцарапают мебель и стеклянные поверхности. Клининговая компания Clean Time: осуществит быстрый результат за разумные деньги оплаты.

Уборка домов займёт чуть больше времени. Многое зависит от количества комнат и квадратуры. В любом случае мы справимся быстрее и надёжнее. Услуга достаточно востребована. Становиться модно использовать современный клининг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...