Генеральная уборка загородного дома неполноценна без такой акции, как антивирусная дезинфекция

Многие владельцы жилых помещений, расположенных за пределами городской черты, во второй половине весны внутренне готовятся к тому, что вскоре понадобится генеральная уборка загородного особняка, коттеджа или дачи, которую им придется реализовать своими силами или обратиться к услугам профессионалов клининговой компании «Clean Time». Сразу же добавим к вышесказанному, что наша фирма готова сделать такой подарок, как антивирусная дезинфекция по акции.

В холодное время года постройки вышеописанного типа преимущественно безлюдны и простаивают в ожидании старта очередного сезона отдыха и развлечений. В дачных или коттеджных поселках, растущих как грибы на территории всего региона Одесская область, активность посещений и приезды многочисленных гостей начинаются с последней трети весны и успешно продолжаются до середины осени. Для того, чтобы в доме можно было с комфортом проводить выходные и отпуск, в нем должно быть чисто.

Чистота — залог не только здоровья, но и успешного продвижения по карьерной лестнице, развития предпринимательской деятельности, обучения и общего развития.

Для тех членов семьи, которые достигли преклонных лет, отдых на загородной территории представляет собой чудесное время единения с природой, общения с детьми и внуками, а также возможность провести этот период с посильной активностью в саду и на огороде. Безусловно, если и в самом здании и на прилегающей к нему территории грязно и мусорно, то о полноценном отдыхе и речи быть не может. Пожилым людям чрезвычайно сложно наводить порядок даже в собственном жилье, в котором они провели многие годы, где все привычно и знакомо. Что уже говорить о даче или доме, в котором более полугода никто не жил? Колоссальное скопление пыли, паутина и мелкая живность наполняют помещение, которое очистить без соответствующего инвентаря и химических препаратов просто невозможно. Наши квалифицированные уборщицы и каждый клинер, который выезжает на очередной объект, готовы к тому, что придется на славу потрудиться.

Противовирусная обработка, дезинсекция и дератизация жилого пространства за городом

Повсеместная пандемия, распространенность такой инфекции, как ковид (Covid-19) и пневмония, которую провоцирует SARS-CoV-2, вынудили все население земного шара пересмотреть свое отношение к стерильности как жилых, так и коммерческих, производственных и складских помещений. Естественно то, что после длительного простоя каждый дом и квартира требуют самой тщательной и скрупулезной обработки не только от грязи, но и от потенциальных носителей инфекции.

Какие меры предпринимают в таких случаях?

  • Дератизация.
  • Дезинсекция.
  • Дезинфекция.

Уничтожение вредоносных крыс, мышей и прочих грызущих все, что становится на их пути, существ оправданно и необходимо. Эти создания с давних пор являются известными науке распространителями инфекции. Существуют недвусмысленные свидетельства драматической роли этих животных в разжигании чумных очагов и в экстраполировании брюшного тифа. На сегодня все действия, которые направлены против вирусов и прочих микроорганизмов, несущих людям неприятности и огорчение, входят в реестр антибактериальной обработки, а дератизация — одно из таких действий. К их числу несомненно относится и дезинсекция.

Естественно, что в первом и во втором случае применяются не только различные методы ведения «борьбы», но и разные химические препараты, благодаря аннигилирущему действию которых из дома или коттеджа на длительное время исчезнут вредители.

Отметим, что после проведения данных мероприятий наши специалисты предоставят определенные рекомендации, соблюдение которых гарантирует длительное сбережение помещений в плане защиты от вторжений извне. Наши эксперты подберут индивидуальный способ для каждого отдельно взятого дома или дачи, которой угрожает мелкая живность, потенциально приносящая домовладельцам крупные проблемы. Такой подход для нас — обычное дело. Именно подобное отношение к каждому заказу позволило компании сформировать определенное реноме, позволяющее приобщать к нашему делу чистоты и порядка все больше и больше клиентов.

Какие действия необходимо совершить, чтобы безотлагательно стать клиентом «Clean Time»?

генеральная уборка дома, дезинфекция. Одесская область, химчистка мягкой мебели, дератизация, дезинсекцияПоддерживающая уборка, чистка панельных стен и сайдинга, химчистка мягкой мебели, мойка окон — все это сервис, который по самой низкой цене предоставит «Клин Тайм». Однако в общемировой ситуации, которую вызвала вездесущая эпидемия, коронавирус трансформируется с большой скоростью, а новые штаммы вынуждают население планеты с регулярной частотой прибегать к противовирусным мероприятиям. В связи с этим часто возникают форс-мажоры. Одна из таких ситуаций — всей семьей наметили срочный переезд в загородный дом. По этой уважительной причине понадобился сиюминутный генеральный клининг и антивирусная обработка всех помещений, включая санитарные узлы (туалет, ванная, душевая кабина), кухню (мойка, холодильник, плита, посудомоечная машина), коридоры, кладовые и прочие технические помещения, а также чердак и подвал. Прилегающая к особняку территория также подвергается очистке, равно как и сараи, флигели, погреба, скотный двор и птичник.

Для того, чтобы стать клиентом «Clean Time» по ускоренной программе, нужно как можно более оперативно связаться с нашим компетентным представителем, который детально ознакомит Вас с перечнем доступных услуг, а также сориентирует по предварительной стоимости сервиса. В дальнейшем на Ваш объект недвижимости выдвинется команда уборщиков и менеджер-технолог, который уже в процессе реализации заказа на уборку точно измерит площадь, скорректирует состав бригады клинеров и подвезет в случае необходимости нужные моющие средства.

Отметим, что в доступе вывоз и вынос мусора, в том числе строительного. Уборка после ремонта дачи или рыбацкого домика проводится нами с таким же рвением, как если бы мы убирали загородный особняк с колоннадой и парадным фасадом, выполненным в античном стиле. Если пакеты для мусора не в состоянии вместить отходы, то негабаритные элементы мы вывезем с помощью специализированного грузового транспорта.