Насколько важна мойка окна, выполненная на должном уровне?

мойка окна, Одесса, Одесская область, акции, скидки, генеральная уборка, поддерживающая уборкаКаждая хозяйка квартиры или домовладелица вполне обоснованно считает, что мойка окон в ее жилище производится на вполне высоком, должном уровне. По ее мнению, стекла без разводов не так уж и сложно достижимы проверенными методами или применением «модного» моющего средства, которое рекламируют по телевидению. Эта непритязательная на первый взгляд затея доступна тем любителям самостоятельного клининга, которые располагают большими объемами свободного времени. Инвентарь, который требуется для реализации периодически необходимой затеи прост и доступен каждому. Однако, число желающих выполнять такую работу самостоятельно становится все меньше и меньше. Почему так происходит, возможно поинтересуетесь Вы? Проблема прежде всего в том, что на сегодня современный человек далеко не всегда, а скорее очень редко, располагает необходимым количеством времени, чтобы убираться дома самому.

Фактически такой вид деятельности доступен только домохозяйкам, занятым воспитанием подрастающего поколения, а более пожилым членам семьи мойка стекол на окнах чаще всего недоступна, так как в ее процессе наблюдается высокий процент травмоопасности.

мойка окон, Клин Тайм, поддерживающая уборка, мел, нашатырь, деревянная рама, стеклопакетВ свою очередь, «Clean Time» подходит к вопросу на высоком профессиональном уровне, который, к тому же, стимулируют для заказчиков регулярные акции и скидки. Так, генеральная уборка помещения любого предназначения площадью более 50 квадратных метров дополняет бесплатная антивирусная обработка. В регионе Одесская область и город Одесса самые низкие цены на клининг предоставляет именно наша компания. Такая политика в плане монетизации услуг по уборке делает нас самым популярным предприятием не только среди частных лиц, но и для производственных предприятий и коммерческих объединений. Технически мы также превосходим конкурентов, однако не делаем тайны из тех методов, которые ежедневно применяют наши квалифицированные уборщицы и клинеры. Однако, технолог-менеджер, который выезжает на каждый крупный объект перед тем, как будет составлена окончательная смета заказа, никогда не скрывает какими инструментами и средствами мы пользуемся для достижения Ваших целей.

Что понадобится для того, чтобы помыть окно на профессиональном или любительском уровне?

Если Вы не обладаете достаточным опытом в данном деле, то добиться моментального успеха будет не так уж и просто, как казалось бы на первый взгляд. Вам несомненно понадобится обязательный набор предметов, которые отличаются друг от друга только своим дизайном, но по функционалу примерно идентичные.

  • Скребок, который предназначен для устранения затверделостей с плоскости, или склиз, удобно стягивающий влажные следы с гладкой поверхности — по достоинству считается одним из самых незаменимых инструментов, ликвидирующих разводы еще на профилактическом этапе;
  • Губка, с одной стороны которой сгон для влаги и мелких частиц, а с другой — впитывающая субстанция;
  • Стеклоочиститель для ликвидации со стекла присутствия любой жидкости — например, капель дождя;
  • Швабра, положение которой легко зафиксировать, применив специальное устройство для регулировки длины рычага и специальной «шторки» для отжима сменных салфеток;
  • Тряпки для протирания насухо, салфетки, изготовленные из микрофибры.

Однако, нельзя не упомянуть о тех народных средствах, которые наши сограждане применяли для клининга окон на протяжении не одного десятилетия. Альтернатива современной «химии» и профессиональному инструментарию возможна, но эффективность такого инвентаря каждый современный пользователь, разумеется, вполне обоснованно поставит под сомнение.

Подчеркнем, что результативная мойка окна доступна без использования на сто процентов действенных чистящих препаратов, которые производит современная индустрия, однако, ожидаемый Вами блестящий в прямом и переносном смысле эффект потребует приложения немалой энергии и упорства.

Что применяли наши дедушки и бабушки для качественной очистки окон от пылевого налета и высохших капель?

  • Первым номером выступает, безусловно, уже архаичная в настоящее время газета — не только упаковочный материал, но и замечательный стиратель грязи и натиратель поверхности. Моете стекло водой с мылом, а затем, взяв в руку газетный ком, добиваетесь искрящегося блеска и доскональной чистоты. Бумага газеты обладает ярко выраженной способностью впитывать остатки жидкости, что не составляет влаге никаких шансов на то, чтобы возникли разводы. А именно такой результат и желаем всем без исключения хозяевам окна.
  • Раствор глицерина с водой (один к одному) придает необыкновенный блеск гладкой поверхности, если в него добавить нашатырь в объеме всего нескольких капель. Такой микс доступен большинству украинцев, которые стремятся к тому, чтобы поддерживающая уборка прошла на самом высоком уровне.
  • Порошок крахмала запросто ликвидирует оконные разводы. При этом стоимость уборки при использовании такого средства весьма невысока, а надежность — проверена годами успешного использования. Потребуется всего лишь литр воды и столовая ложка крахмальной консистенции порошка. После мытья таким составом остается только протереть стекло ветошью или сухой бумагой. Более аутентичный метод предполагает применение картофелины в разрезе — клубни содержат аморфное вещество полисахаридов, половина картошки являет собой замечательное средство достижения блестящей яркости света, проходящего сквозь стекло. Остается только протереть насухо.
  • Жидкость, отжимаемая их репчатого лука — это естественный состав, который совершенно незаменим (не считая современные очистные смеси) при избавлении оконного стекла от птичьего помета и налипаний погибших насекомых. Единственный нюанс: после лукового сока требуется хорошая влажная уборка, после которой следует натирание газетой или сборка пены склизом.
  • Не менее эффективна в данном контексте лимонная кислота. Порядка ста граммов сока лимона добавляем в воду (250 г) и получаем состав, обладающий чудодейственными свойствами. При помощи пульверизатора, который можно изготовить самостоятельно из любой пластиковой бутылки, наносим на поверхность окна и нивелируем пыльный налет. Пакетированный лимонный нектар, содержащий консерванты, категорически не подходит для клининга окна.
  • Мел в порошковом состоянии также вполне подойдет после мытья простой мыльной водой. Мелковая масса прекрасно чистит до блеска — нужно лишь развести в двух литрах воды мел в объеме двух столовых ложек, а после протирания данным составом и просушки натереть как следует салфеткой до идеального состояния.
  • Пол-литра воды, несколько капель средства для мытья посуды и 50 граммов уксуса смешанные вместе представляют собой замечательное изобретение для мойки оконных рам, так как тщательно разъедает налет до полного его устранения тряпкой или ветошью.
  • Не менее хорош и состав из двух ложек нашатыря, смешанного с двумя стаканами воды. Единственный минус этого быстродействующего средства — нашатырные испарения, от которых во избежание раздражения дыхательных каналов предохраняет медицинская маска.

Чем отлична мойка окна в деревянной раме от мытья стеклопакета в пластиковой окантовке?

Пластиковые рамы, как правило, выполнены из материала белого цвета, на которых пылевой налет крайне заметен. Специальная аэрозоль, как и мыльная вода, подойдут наилучшим образом для осуществления качественной мойки. Мойка окон по адекватной, самой низкой цене в одесском регионе доступно в исполнении слаженной команды клинеров «Клин Тайм». При этом стоимость доступная, а качество работы — превосходное.

Квалифицированный сервис и недорогая услуга — двойная выгода, доступная Вам!

Деревянная рама требует более деликатного к себе отношения, так как материал отличается более интенсивной впитываемостью, а моющий препарат способен оказать деструктивное воздействие. Неагрессивный состав из кислоты, воды и растворителя используется нашими специалистами чаще всего и наносится на поверхность мореного дерева мягкой салфеткой.