Мытье окон альпинистами от частной клининговой компании «Clean Time»

Качественно вымыть окна на высоком этаже не всегда возможно, что уж говорить про стеклянные фасады крупных зданий. Но, как быть, если наружная часть балкона или лоджии не доступна для жильца квартиры и явно требует очистки? Тот, кто задается этим вопросом, скорее всего, не слышал о мытье окон альпинистами. Специалисты компании «Clean Time» без труда справятся даже с самыми грязными стеклами высоток.

Мытье окон альпинистами

Преимущества работы альпинистов

Данная услуга уже много лет востребована в странах Европы, где высотные здания со стеклянными фасадами – далеко не редкость. Узнаем, в чем преимущества мойки, которой занимаются профессиональные альпинисты:

  1. Специальные составы чистящих средств не только удаляют грязь и пыль, но и образуют на окнах прозрачную пленку, позволяющую дольше сохранять чистоту и блеск.
  2. Добраться до труднодоступных мест могут только профессионалы. С помощью специального оборудования они моют купола из стекла, зенитные фонари и другие части помещения, выходящие из плоскости фасада.
  3. Промышленным альпинистам под силу проникнуть к любым вертикальным площадям без ограничений по высоте, где часто осложнен доступ для профессиональной техники.
  4. Во время работы исключено образование царапин на стеклах.
  5. Наши специалисты работают в любой период светового дня, не мешая жильцам квартир и сотрудникам офисов. Доступ в помещение при этом не требуется.
  6. Мытье стекол на высоте – очень сложная и опасная задача. Поэтому наши сотрудники имеют хорошую профессиональную и физическую подготовку. Такой подход к работе гарантирует качественную мойку окон и сохранение их презентабельного вида еще на долгое время.

Жителям квартир с нестандартной планировкой (витражное остекление, глухое окно) не рекомендовано справляться с чисткой собственными силами. Это очень сложно и опасно. К тому же результат будет намного ниже, чем у профессиональных альпинистов.

Рекомендовано мыть окна дважды в год. Однако периодичность очистки во многом зависит от местности, в которой расположено здание, интенсивности загрязнений, погодных условий и личных требований владельца к внешнему виду фасада.

Почему стоит выбрать Clean Time

Наши клиенты всегда могут быть уверены в ряде достоинств услуги, которая обеспечивает:

  • абсолютную безопасность для жильцов и прохожих;
  • высокую скорость работы;
  • превосходное качество очистки поверхности;
  • приемлемые цены в отличие от стоимости вызова спецтехники;
  • использование проверенных чистящих составов и профессионального оборудования;
  • гарантию сохранности поверхности.

Алгоритм мытья фасадов на высоте выглядит следующим образом:

  • ограждается близлежащая территория;
  • организуется спуск к окнам, с которыми предвидится работа;
  • удаляются трудные загрязнения с помощью специальных средств и скребков;
  • проводится ручная очистка стекол и удаление лишней жидкости.

Процесс успешно осуществляется как на пластиковых, так и на стеклянных поверхностях. Превосходный результат и высокое качество услуг подтверждено многочисленными отзывами наших благодарных клиентов.

Как заказать услугу

Чтобы воспользоваться услугами нашей клининговой компании, нужно сделать лишь один телефонный звонок. Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время, ответят на вопросы, обсудят все пожелания и стоимость работы.

Мойка окон производится в удобное для вас время. Нецелесообразно мыть поверхность при дожде или снеге. Не желательно проводить работы на высоте при очень сильном ветре.

Сколько стоит мойка окон

Стоимость услуги промышленных альпинистов зависит от нескольких факторов:

  • высота фасадного остекления;
  • необходимость аренды автовышки;
  • объем работы;
  • степень загрязнения окон.

Чтобы узнать точную сумму услуги, наши сотрудники выезжают на объект для оценки объема работ. Метод очистки специалист определяет в зависимости от особенностей архитектуры, материала отделки, наличия ближайших построек и т.д.

Как и в любой клининговой компании, обозначена минимальная стоимость заказа. Таким образом выгодно нанять промышленных альпинистов, объединившись с соседями. Лучше всего одновременно мыть окна во всем здании, двигаясь к нижнему этажу. Так архитектурное сооружение не будет выглядеть нелепо.

Не стоит доверять работу сомнительным компаниям с предельно низкими ценами. Подобные фирмы не всегда выполняют свою работу качественно.

Стоимость услуги клининга «Clean Time» полностью соответствует объему и сложности выполненной работы. Можно не беспокоиться о переплате или некачественном результате.

Сервис нашей компании отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и доступными ценами. Позвольте себе любоваться уличными пейзажами и видеть мир через чистые и идеально прозрачные окна!

У вас остались вопросы?

Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 (096) 457-07-07

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...