Противоклещевая обработка и дезинсекция от клопов — сезонные меры против распространения вредителей

дезинфекция, дезинсекция, клопы, клещи, Клин Тайм, генеральная уборка, ОдессаНаступление теплого времени года радует солнечными лучами и буйно разрастающимися травами, цветами и деревьями. Однако, нельзя забывать о тех опасностях, которые таят в себе мягкая листва и безобидные лепестки. Дезинсекция от клопов в жилых и производственных помещениях, а также противоклещевая обработка служебного и жилищного пространства, которые проведены вовремя по самой низкой цене в гривне на территории нашего профессионального охвата — город Одесса и Одесская область — позволяет компании «Clean Time» проявить себя с наилучшей стороны. Сезонные вспышки заболеваний, распространяемых насекомыми и микроорганизмами, летом и поздней весной приходят на смену болезнетворным явлениям, причина которых — пандемия SARS-CoV-2. Коронавирус (ковид, Covid-19) и его обновленные штаммы с печальной традиционностью массово преследует сограждан с осени до весны, а в остальное время за негативными патологиями зачастую стоят микроскопические распространители — представители подкласса животных (членистоногие) и отряда насекомых (полужесткокрылые).

Так, клоп постельный становится причиной, по которой рядовой обыватель заболевает самым драматическим образом — заразившись в своей собственной постели такой серьезной хворью, какой является сибирская язва, брюшной тиф, гепатит В, туберкулез, оспа или бруцеллез. Клещ (считается основным распространителем такой болезни, как энцефалит) вызывает через укусы следующие вирусные патологии — менингит, грипп, полиомиелит, болезнь Лайма.

Санитарная обработка всего жилого пространства и устранение насекомых чрезвычайно важны и выполняют свою защитную функцию. В особенности, если очистные мероприятия реализованы своевременно.

Какие препараты используют наши опытные дезинсекторы?

Для аннигиляции клопов, клещей и прочих нелетающих насекомых применяются те вещества и средства, которые очень хорошо себя зарекомендовали на многих объектах. Преимущественно это микрокапсулированные инсектициды с хлорпирифосом, в зависимости от концентрации которого в отдельно взятом препарате его применяют или нет в ходе дезинфекции детских спален.

Каков порядок проведения дезинфекции для клиентов, обратившихся к нам за помощью впервые?

Разумеется, правильная последовательность дезинфицирующих мероприятий имеет если и не решающее, то весьма весомое значение. Но с чего начинается оформление заказа? С телефонного звонка нашему компетентному менеджеру, естественно. После того как Вы расскажете нашему сотруднику о своих пожеланиях, он детально сориентирует Вас касательно широкого диапазона наших возможностей и поставит в известность о текущих расценках на услуги, об акциях и системах бонусов. После этого к Вам отправится технолог, если это объект крупный по площади, а в случае небольшой габаритности помещения сразу приедет для выполнения своей «миссии» вместе с командой дезинсекторов.

Алгоритм взаимодействия с заказчиком преимущественно представляет следующие пункты:

  • Звонок представителю компании по номеру телефона, указанному на каждой странице этого сайта, и устное краткое, но емкое описание объекта и предметов, которые необходимо продезинфицировать;
  • Согласование с Вами наиболее удобных времени и даты визита клинеров;
  • От Вас требуется либо самостоятельная подготовка объекта к обработке (влажная уборка, наведение порядка в платяных шкафах, куда требуется поместить всю чистую одежду и белье, стирка постельного белья при температуре воды 60 °C) или дополнительный заказ в «Клин Тайме» на эти манипуляции;
  • По приезду уборщиков и технолога точно укажите где именно наблюдается скопление вредоносных микроорганизмов;
  • Скрупулезно прочтите договор на реализацию дезинсекции и подпишите, если возражений не имеется;
  • Сразу же после экстраполяции химических средств обеспечьте помещению тщательное проветривание;
  • Следом за проветриванием необходима тщательная влажная протирка раствором мыла и соды всей мебели и рабочих плоскостей в квартире или в доме (также представляет собой одну из опций, доступных для заказа);
  • В течение нескольких дней для наведения чистоты пользуйтесь только пылесосом — таким образом Вы соберете клопов, клещей и их личинки с пола.

Отдельно отметим необходимость приведения в окончательный порядок диванов, кресел и пуфов. Химчистка мягкой мебели зачастую предоставляется нашей клининговой компанией в виде подарка или бонуса, однако детали актуальных акций лучше уточнять заранее.

Обработка помещений и территории против появления клещей

Данная услуга представляет собой целый комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию этих членистоногих представителей животного мира. Это серьезная профилактическая мера по исключению вероятных вспышек заболеваемости энцефалитом, менингитом, болезнью Лайма и прочими инфекционными недугами. Как правило, необходимость в противоклещевой дезинсекции выпадает на полугодие от весны до осени.

В последней декаде апреля и в первой половине мая клещи активизируются, поэтому этот период активности необходимо предупредить еще в конце марта. Считается, что июнь и июль летом, а затем осенние сентябрь и октябрь также изобилуют этими вредными представителями микроскопической органики. Подчеркнем, что садоводы всегда устраняют клещей после того, как в садах убраны все опавшие листья. Перед посевными процессами данная процедура также востребована. Эксперты добавляют к рекомендованным для обработки периодам еще и тот, который наступает после таяния снега.

ковид, пандемия, дезинфекция, антивирусная обработка, Одесса, Одесская областьВ квартирах и домовладениях картина наблюдается совершенно другая, но перемещения популяций мелких носителей инфекционных патологий совпадает с общими природными процессами, поэтому вышеуказанная информация служит хронологическим ориентиром для своевременного проведения дезинфекции жилых помещений.

Добавим, что наши специалисты оснащены такими девайсами, как парогенератор и пароочиститель, позволяющими оперативно и эффективно избавить Вашу жилплощадь от клопов, клещей и других распространителей губительных инфекций.