Готовимся к летнему сезону: уборка базы отдыха

Clean Time, генеральная уборка, уборка базы отдыха, Затока, Коблево, Одесса, Одесская область, пандемия, коронавирус, уборка кухни, химчистка мягкой мебелиЛето — фактически у каждого украинца это слово ассоциируется с отдыхом на море. Благодаря прекрасному территориальному расположению страны, гражданам Украины даже не нужно покидать ее пределы, чтобы насладиться приятным морским бризом, горячим песком и ласковым солнцем. Такой туристический город как Одесса и близлежащие к ней небольшие курортные поселки городского типа — Затока, Коблево, Грибовка, Каролино-Бугаз, Санжейка, Черноморск, Лебедевка, Кирилловка, Сергеевка известны даже за пределами нашего государства и ежегодно принимают в общей сумме больше миллиона гостей. Подготовка к «сезону» занимает у предпринимателей много времени и сил, поэтому уборка базы отдыха — актуальный и востребованный на Юге сервис.

Почему необходимо отдать приоритет профессиональному клинингу?

Бытует мнение, что клининговые услуги — дорогой и невостребованный среди «простого населения» сервис. Но это в корне неверное заблуждение, так как данное обслуживание заказывают не только представители бизнеса, но и частные лица — владельцы малогабаритных квартир и домов. А цена уборки — демократична и приемлема в условия существующего рынка.

Бизнесмены часто совершают ошибку, нанимая штатного уборщика. Конечно, раньше это было необходимостью, но с развитием различных сфер услуг — стало ненужным.

Чтобы выбрать подходящего соискателя на должность клинера, необходимо тщательно изучить резюме и провести собеседование с кандидатами. Далее — процесс ознакомления, обучения, стажировки и трудоустройства — несколько дней бумажной волокиты и решения юридических вопросов. Приступая к обязанностям, уборщик должен иметь специальное оборудование — эффективные моющие средства, моющие пылесосы, стеклоочистители и так далее. Зачастую такая «амуниция» — дорогостоящее удовольствие. Также для того, чтобы пользоваться таким инвентарем, а не привести его в негодность неправильной эксплуатацией, следует иметь необходимый багаж знаний, которого у непрофессионала может не быть. От этого напрямую зависит прибыльность бизнеса — кто же из туристов захочет оставаться в неприбранном номере или пользоваться грязным санузлом?

Поэтому, доверяя экспертам клининговой компании «Clean Time», Вы вкладываете финансы в развитие и процветание своего дела.

На что обращают внимание специалисты «Clean Time»?

Отметим, что генеральная уборка в период карантинных ограничений — важная процедура, от которой во многом зависит здоровье отдыхающих. Пандемия коронавируса показала всему миру, чтобы только гибкие и готовые к переменам предприниматели смогли пережить кризисную ситуацию и удержаться «на плаву».

Важность клининга во время эпидемии инфекционного заболевания стала очевидной каждому.

Из-за того, что вирус способен продолжать жизнедеятельность на любых кажущихся чистыми поверхностях, обработке и дезинфекции стали уделять больше внимания. Это во многом помогло дать отпор недугу и не позволить ему распространиться и заразить еще большее количество людей.

В компетенцию профессиональных уборщиков в рамках услуг клининг баз отдыха и отелей входит:

  • Химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий.
  • Стирка штор, полотенец, халатов, постельного белья.
  • Помывка всех поверхностей: мебели, облицовки, дверей, окон.
  • Мытье панорам, вывесок и балконов.
  • Влажная и сухая уборка помещения.
  • Устранение пылевого налета и ликвидация отходов (вынос/вывоз мусора).
  • Полировка покрытий (металл, камень, дерево, зеркало, стекло).
  • Антивирусная обработка парогенератором.
  • Дезинфекция санузла.

Тщательный контроль за реализацией услуг на всех этапах

Наши чистильщики — не люди с улицы, а профильные специалисты в своей отрасли. Они не только регулярно повышают уровень своей квалификации, но и оптимизируют и улучшают трудовые процессы, чтобы сервис становился только лучше. В их приоритете — личное время клиента, поэтому обслуживание выполняется четко в оговоренные сроки.

дезинфекция санузла, керхер, генеральная уборка, Черноморск, Сергеевка, Лебедевка, Каролино-Бугаз, уборка кухни, химчистка мягкой мебели Персонал «Clean Time» взял на себя миссию обезопасить потребителя перед лицом свирепого вируса ковид (Covid-19). Сотрудники прикладывают максимальное количество усилий, чтобы в помещении царили блеск, чистота и комфорт.

В арсенале наших работников — только качественное оборудование от ведущих специалистов, например крупного немецкого бренда керхер. Моющие и строительные пылесосы, экологические и высокоэффективные препараты позволяют добиваться максимально высокого результата. В ходе процесса очистки ликвидируются даже самые стойкие и застарелые загрязнения.

Деликатность и профессиональный подход — вот что отличает нас от конкурентов

Посетив номер после уборки, гостям захочется остаться там дольше, а свежесть и уют подарят им лучше часы отдыха после жарких дней на пляже. Клинеры, в свою очередь, приведут в порядок не только сами комнаты отдыхающих, но и коридоры, лифты, лестничные пролеты и технические помещения. Они позаботятся о том, чтобы туристы увидели только высокий сервис и почувствовали комфорт, находясь на отдыхе, а не повстречали паразитов или рассмотрели грязь на посуде. Уборка кухни, холла, банкетных залов и зеленых территорий — все это входит в комплексный сервис от «Клин Тайм».

Сотрудничая с нами, Вы гарантированно получаете качественные услуги по самым низким ценам в регионе

Мы предоставляем своим клиентам документальную отчетность о проделанной работе и всегда составляем двусторонний договор — это гарантия как для заказчика, так и для исполнителя. Кроме этого, уборщики несут полную ответственность за сохранность личных вещей постояльцев и персонала отеля. Также доступна услуги дезинсекция и дератизация, где применяются только действенные средства для ликвидации «непрошенных гостей». Мы всегда учитываем интересы потребителя, поэтому предлагаем выгодные условия сотрудничества, постоянные системы скидок и расчет по акции.

После нашей старательной работы у посетителей Вашей базы отдыха точно останутся только хорошие воспоминания. Вместе с нами Ваш бизнес будет процветать и ежегодно приносить все больший доход!