Уборка коттеджей. Особенность уборки

Особенность уборки коттеджа

Профессиональная клининговая компания «Клин Тайм» в Одессе проведет уборку коттеджа или частного дома за считанные часы. Мы готовы выбрать удобное время именно для вас, учесть все пожелания. Будем рады сотрудничеству!

Уборка коттеджа — это утомительное занятие, но ведь каждому хочется жить в чистом помещении. Чистота помещения играет важную роль и для вашего здоровья, а им уж точно нельзя пренебрегать. Все мы хорошо знаем какое воздействие на наш организм оказывает пыль и грибок.

Мы выполняем работу быстро и качественно, а это значит, что уже спустя несколько часов вы не узнаете свой дом. Если вы хотите сэкономить свое время и деньги — звоните прямо сейчас по указанному на сайте номеру телефона.

Отличается ли уборка частного дома от квартиры и насколько сложно ее провести? Давайте разбираться.

Особенности уборки коттеджа

Чаще всего, в клининговых компаниях выносят уборку коттеджей в отдельную категорию, потому как данный вид услуги клинига в Одессе немного отличается от уборки квартиры. В первую очередь, разница заключается в площади. Для уборки такого помещения необходимо значительно больше приспособлений, инструментов и специальных моющих средств. Для того, чтобы убрать полностью весь коттедж, нашему специалисту придется затратить намного больше времени.

Кроме этого, уборка коттеджа может подразумевать мытье внешней стороны стен здания. Кроме того, наши клиенты часто заказывают уборку крыльца, двора, прилегающей территории.

Чаще всего на территории есть пристройки, которые также требуют уборки. Среди которых — бани, сауны, летние кухни, беседки. Хотите ли вы своими руками все это убирать? Если нет, значит наша компания может вам помочь навести порядок.

Как мы убираем коттедж и дом?

  • влажная и сухая уборка всех вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • удаление пыли по всей территории дома;
  • уборка кухни, под которой подразумевается мытье всей бытовой техники;
  • уборка ванной комнаты и туалета;
  • дезинфекция помещений;
  • химчистка мягкой мебели, матросов, стульев, ковров;
  • уборка прилегающих пристроек и гаража;
  • мытье стеклянных панелей и зеркал;
  • уборка окон и дверей;
  • борьба с грибком;
  • вынос мусора.

Порядок уборки

Как и полагается мы проводим всю уборку сверху вниз. В первую очередь мы моем потолки, и светильники с люстрами. Для начала проводится сухая уборка, а после этого протираются все поверхности влажной губкой.

После этого переходим к уборке шкафов, верхних полок, стеллажей. Протираем полки внутри и при необходимости можем даже навести порядок на полках.

После приступаем к окнам: рамам, стеклам, подоконникам. Обязательно вымывает рулонные шторы или жалюзи, если таковые имеются. Если на окнах обычные занавески — отправляем их стирать.

После этого переходим к мебели и стенам. Стены протираются в зависимости от покрытия. Можно просто стереть пыль при помощи щетки или влажной салфетки.

Корпусную мебель протираем от пыли. Наводим порядок в вещах. Можно использовать насадки с пылесоса.

Мягкую мебель также необходимо пропылесосить, протереть влажной тряпкой внутри. Мы используем профессиональные средства, которые выведут абсолютно любое загрязнение с мягкой мебели. Гарантия качества!

После этого переходим к батареям и дверям. Батареи накапливают очень большое количество пыли, поэтому их необходимо мыть тщательно. Самостоятельно достать пыль бывает очень сложно, поэтому мы используем для этого специальные приспособления.

После этого можно переходить к мытью пола. Ковровые покрытия чистим при помощи специальных средств, которые не повредят даже самый мягкий ворс. Тщательно пылесосим пол, после чего моем со специальными средствами бытовой химии.

Отдельная уборка проводится на кухне и в уборной. Избавляемся от ржавчины, грибка и налета.

После этого переходим к мытью территории вокруг дома и постройкам, которые расположены на территории.

Готовы ли вы все это выполняться своими руками? Или все-таки решились доверить дело рукам профессионалов? Мы готовы выехать для проведения уборки в любое удобное для вас время, а вы в этот момент можете провести время в кругу семьи, отравиться на природу или просто полежать в гамаке.

Уборка коттеджей профессионалами

Забыть навсегда об уборке вы можете прямо сейчас, если позвоните по указному номеру телефона. Вам больше не нужно будет отвозить ковер и мягкую мебель в химчистку, ведь все это за вас будет выполнять клининговая компания « Клин Тайм«. Мы предлагаем вам вымыть фасад дома, чтобы он выглядел словно новый.

Оплата будет зависеть от объема работы, площади коттеджа, удаленности от города, дополнительных услуг, которыми вы сможете воспользоваться при желании. Чаще всего на выезд мы отправляем сразу несколько сотрудников, и для уборки нам понадобиться не более одного рабочего дня. Весь перечень услуг вы сможете заранее оговорить с менеджером.

В результате вы получите безупречно чистый дом, в котором будет необходимо лишь иногда поддерживать чистоту. В чем мы тоже сможем вам помочь!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...