Уборка после потопа. Сушка помещений

Уборка после потопа.

Сушка помещений

Как показывает практика, что после потопа необходимо как можно скорее откачать воду и начать сушку помещения. Это поможет сэкономить денежные средства на ремонте. Промедление способно усугубить ситуацию, именно поэтому если вы растерялись, и не знаете, как действовать, мы вам рекомендуем незамедлительно набирать номер телефона клининговой компании.

Мы занимаемся устранением последствий после потопов в жилых и производственных помещениях уже много лет, поэтому не на словах знаем, что и как делать в данной ситуации. Мы предлагаем уборку жилого помещения после потопа под ключ, сюда входит откачивание воды, просушивание помещения, уборка помещения и проведение дезинфекции.

Уборка после затопления и ее этапы

Мы принимаем заявки на сайте 24 часа в сутки, обращайтесь сразу же, как только увидели, что вода распространяется по полу, и самостоятельно справиться с проблемой вы не сможете. Уже в течение двух часов наша команда будет по указанному адресу со всем необходимым оборудованием.

Этапы проведения уборки после затопления квартиры:

1) мы принимаем от вас звонок;

2) после этого приезжает наш специалист для того, чтобы оценить общую картину;

3) проводится уборка;

4) вы вносите оплату клининговой компании в Одессе.

Схема организации работ

Наша задача решить проблему заказчика. После проведения наших работ вы спокойно можете возвращаться домой и не переживать, что проблема снова возникнет. Мы используем специальное оборудование, которое позволяет в максимально короткий промежуток времени собрать всю воду и просушить поверхность.

После того как вся вода была откачена, наши сотрудники устанавливают оборудование, которое не оказывает негативное воздействие на мебель и настенные покрытия. Мебель и напольное покрытие также просушивается с максимальной осторожностью.

Мы может предложить вам проведение дезинфекции, что предотвратит появление грибка и неприятного запаха.

Стоимость

Узнать приблизительную стоимость услуг, вы можете, набрав указанный на сайте номер телефона. Точная цена будет озвучена только после того, когда наш специалист оценит масштабность работы.

Стоимость работы завис от того, насколько серьезно пострадала мебель, настенные и напольные покрытия и сколько времени специалистам придется работать. После работы наших сотрудников вам не нужно будет делать генеральную уборку.

Очень часто, во время потопа вода впитывается в обои и в этом случае никак не обойтись без косметического ремонта. Вы должны быть готовы к тому, что мы уже не сможем ничего сделать с обоями, которые впитали влагу, их можно будет только заменить.

Уборка после потопа включает

Если вы начали топить соседей или с крыши начала поступать вода в квартиру — ваша задача быстро среагировать и набрать указанный на сайте номер телефона. В этом случае медлить нельзя ни в коем случае.

В первую очередь необходимо проверить все шланги, чтобы исключить дополнительное поступление воды в квартиру. Необходимо регулярно осматривать все насосы и аппараты по выкачке воды, потому как со временем они могут приходить в негодность.

Мы проводим уборку от потопов уже на протяжении долгих лет и за это время нашей помощью воспользовались многие клиенты, которые не знали, как действовать в данной ситуации. Именно поэтому нас после рекомендуют товарищам, друзьям, соседям и коллегам по работе.

Моментально убрать жидкость с пола можно только с помощью специального оборудования, которое вряд ли найдется в квартире среднестатистического гражданина нашей страны. Мы гарантируем устранить проблему уже через несколько часов после вашего обращения.

Особенности проведения уборки после потопа

Наша задача предложить клиенту комплексное решение, которое при этом будет не дорогостоящим. Специальное оборудование поможет справиться с потопом любой сложности.

В первую очередь наша команда работает с тем, чтобы откачать воду и убрать загрязнения. После этого мы уже начинаем просушить настенные и напольные покрытия, а также мебель. По вашему желанию мы можем провести дезинфекцию помещения, чтобы не осталось неприятного запаха сырости.

У вас затопление? Не стоит медлить, ведь данную проблему необходимо решать в максимально сжатые сроки! У вас нет времени на раздумья, набирайте указанный номер телефона прямо сейчас и воспользуйтесь клининговыми услугами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...