Уборка после ремонта своими руками. Основные этапы и нюансы

Основные этапы и нюансыУборка после ремонта своими рукамиОдним из главных, завершающих этапов после ремонта является финишная уборка помещения. Ожидание жилищных изменений воодушевляет, но после любого ремонта вам предстоит процесс устранения мусора. Пыль, лишняя краска, строительные мелочи, разводы грязи, смеси, растворы – все то, от чего нужно избавиться, а потом провести генеральную уборку после ремонта своими руками. Самостоятельно сделать это будет хлопотно и трудно, потребуется много времени.

Но эту трудность можно преодолеть, доверив весь трудоемкий процесс специалистам компании в Одессе Clean Time. Которые не первый год решают проблемы по уборке для жильцов после ремонта для того, чтобы как можно быстрее въехать в свое отремонтированное, новое жилое помещение.

Осуществление последнего ремонтного этапа – уборки может оказаться крайне трудоемким, и удалить грязь, пыль капли клея, краски влажной тряпкой не удастся.

Оптимальный вариант – обратиться в клиринговую компанию, которая используя современные чистящие средства и оборудование, приведет за несколько часов помещение, пригодное для проживания. Услуги компании Clean Time – это настоящее спасение для тех, кто ценит свое время!

Стандартный набор услуг по уборке после ремонтных работ

Чтобы быстрее вернуться к привычным, размеренным будням, заранее спланируйте уборку в клининговой фирмы, которая выполнить следующие действия:

  • чистка осветительных приборов;
  • чистка всех поверхностей в комнате от пыли после ремонтных действий;
  • чистка от загрязнений оконных конструкций, новых дверей и подоконников;
  • удаление пыльных загрязнений с плинтуса и батареи, мебели;
  • влажная и сухая чистка напольного покрытия;
  • вынос за пределы дома или квартиры на свалку остатков строительных материалов;

В индивидуальные заказы также входят услуги:

  • стирка ковровых покрытий с доставкой;
  • натирание паркета специальным составами;
  • дезинфекция и чистка мягкой мебели и ковров;
  • мойка внешней стороны окон, балконов, стеклянных фасадов и лоджий.

Перечень услуг корректируется в зависимости от предпочтений клиента, и всегда может быть видоизменен.

Трудности, с которыми сталкиваются владельцы в процессе самостоятельной уборки

Без специальных подручным средств не удастся избавиться, например, от разводов белого цвета на ламинате, дереве или керамограните. Еще более сложная задача – удалить грязь с остекленных поверхностей. Более того, применяя неправильно подобранные моющие жидкости можно испортить безвозвратно дорогостоящую поверхность.

Не лучшим решением будет уборка своими руками, это следует признать, дабы избежать неоправданную экономию финансов. Потерянное время, силы, деньги и предметы интерьера несравнима с оплатой услуг профессиональной клининговой компании.

Комплексные действия в уборке: этапы и последовательность

Для получения желаемого результата – идеальной чистоты, необходимо разделить работу на несколько процессов, чтобы в процессе не загрязнить комнату и не истратить лишнего времени.

  1. Убираем строительные материалы и мусор;
  2. Уделяем внимание тщательной уборке поверхностей;
  3. Очищаем от пыли и грязи двери и окна.

Советы специалиста:

  • Прежде, чем приступить в непосредственной уборке квартиры после ремонта не забудьте о правилах техники безопасности. Позаботьтесь о наличии защищающих перчаток и обуви.
  • Следует быть максимально осторожным, так как среди мусора часто находятся режущие и острые предметы. Весь мусор собирается в специальные, большие мешки, предварительно сортируясь. Это необходимо для того, чтобы убедиться в наличии или отсутствии нужных строительных материалов, дабы случайно их не выкинуть. Преимущество работы клининговой компании в том, что специалисты вывозят мусор непосредственно на свалку. Так как можно получить штраф, выкидывая его в мусоросборники. Если мусора окажется много, что потребуется осуществить несколько рейсов на личном автомобиле, чтобы от него избавиться.
  • Во втором шаге, уборке подвергается напольное покрытие, элементы интерьера и стеллажи. В особенности с напольным покрытием могут возникнуть некие трудности. Например, категорически запрещается подвергать ламинат и линолеум механическому влиянию. Так как от твердых приспособлений моментально возникают трудно выводимые следы. Благодаря внушительному опыту, специалисты нашей клининговой компании подобрали оптимальные материалы и средства для удаления самых сложных пятен и грязи. Поэтому, обратившись к нам, вы гарантировано обезопасите себя от повреждения любимой мебели.
  • Самым сложным этапом, который осуществляется вначале, после ремонта, является уборка пыли. Пыль собирается специальным прибором, экономя время, для других процессов. Не всегда удается убрать пыль обычным пылесосом. Потребуется усилие, что очистить щели и угли от грязи. Все это может осуществить специалист, используя нужные насадки.
  • Главная сложность третьего этапа в том, что необходимо тщательно вымыть окна, и сделать это с внешней стороны самостоятельно довольно затруднительно. Если ваше жилое помещение расположено на высоком этаже, то осуществлять такую процедуру будет к тому же небезопасно. Такую задачу лучше доверить профессионалам клининговой компании. В распоряжении которой имеется нужно оборудование для работы на высоте. Очистить стекла изнури не сложно, достаточно воспользоваться специальной моющей жидкость для стекол. Инструкция по применению расположена на этикетке. Сложности с очисткой дверей обычно минимальны, убрать пыль с их поверхности можно используя обычный мыльный раствор.
  • Следует не забывать о завершающем процессе – влажной уборке. Применяя мягкие щетки необходимо удалить пыль на поверхностях люстр, светильников, радиаторах отопления. В ванной и туалете потребуется провести дезинфекцию.

Если вы хотите привести свой дом или квартиру после ремонта к жилому состоянию, при этом, не затягивая этот процесс, обращайтесь в Clean Time. Заранее позаботьтесь об этом важном конечном процессе после ремонта. Назначив выполнение услуги на определенный день, специалисты оперативно выполнят комплекс поэтапных действий для устранения загрязнений любой сложности.

При этом компания гарантирует сохранность любого элемента мебели. Доверяйте работу только профессионалам и тем, чей опыт работы в сфере уборки внушаем вам доверие. В свою очередь, наша команда сэкономит ваше время, нервы, лишние денежные траты и мебель в целостности. Отзывы о работе наших профессионалов не оставят вас равнодушными.

Достоинства привлечения сторонних услуг

  1. Идеальный результат – работа специалистов клининговых компаний это всегда высокое качество работы. Заботясь о свое репутации, специалисты предоставляют услуги высокого качества. В помощь им приходить современное оборудование, с которым работают квалифицированные сотрудники. Используются проверенные моющие средства. Уважающая себя компания регулярно проводит обучение сотрудников. Все это касается и нас, мы работаем на результат;
  2. Индивидуальный подход – прежде, чем приступить к выполнению взятых на себя обязательств, мы проводим все необходимые расчеты. Это позволяет достичь высоких результатов, вместе с тем, сохранить в идеальном состоянии ковры, мебель, покрытие пола;
  3. Гибкий график – предварительно осуждаем клиентом спектр работ и время, когда владельцу необходимо их осуществить. Прислушиваемся к пожеланиям заказчика и рекомендуем, на основании своего опыт, как лучше организовать процесс уборки квартиры после ремонта. Выполняет комплекс услуг четко в установленные сроки;
  4. Доступные цены – проанализировав рынок клининговых услуг, мы пришли к единому решению – разработать для своих клиентов оптимальные цены на выполняемые услуги, чтобы вам не пришлось сравнивать, выбирать, подсчитывать, во сколько обойдется уборка. Обращаясь за помощью Clean Time, вы сделаете экономически выгодное решение. Мы вам это гарантируем;
  5. Комплексный подход – всегда готовы провести уборку после ремонта используя все свои возможности. Такой подход гарантирует идеальную чистоту в максимально короткие сроки;
  6. Гарантия качества – заключаем с клиентом договор, чтобы вы могли быть уверенны, что специалисты компании, действительно заботятся и отвечают за организацию процесса и достижения порядка в вашем помещении.

Клининговая компания Clean Time – это надежный партнер в проблеме уборки помещения после ремонта. Изучив информационный сайт, вы можете ознакомиться со всем спектром предоставляемых нами услуг. Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе и убедитесь, что жители Одессы доверяют нам.

На сайте в соответствующем разделе размещена таблица примерных цен на услуги нашей компании. Мы всегда готовы рассмотреть и индивидуально подойти к решению вашей проблемы. Просто позвоните нам по указанным на сайте номерам телефона, чтобы обсудить детали нашего сотрудничества. Возложите свои заботы по уборке после ремонта на нас. Мы с радостью наведет порядок, и подарим вам чистоту в указанные вами сроки. Принимайте работу, и заходите в свежую, убранную, чистую квартиру!

У вас остались вопросы?

Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 (096) 457-07-07

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...