Уборка в офисах

Офис, это лицо любой компании. Где бывает много людей разного статуса. Если в помещении будет иметь не презентабельный вид, то и у посторонних людей сложится соответственное мнение. Уборка офисов, должна проводится ежедневно и тщательно, иначе кабинеты накопят на оборудовании, столах, шкафах столько пыли, что через пару дней можно одним пальцем расписываться на всех мебельных предметах.

Поэтому компании нанимают на работу уборщиц, которые периодически или ежедневно приходят убрать офис, обычно в утренние часы. Давайте подробно рассмотрим, как это происходит и какие отрицательные стороны проявляются по данной причине.

Как сегодня проходит уборка в офисах

Уборка офисов, начинается с утра, когда приходят сотрудники и открывают свои кабинеты. Уборщица, берёт швабру, ведро с водой и начинает мыть пол. Во время процесса, все кто сидит за столами, начинают поднимать ноги, чтобы можно было бы промыть трудно доступные места.

Второе явление уборщицы происходит с хождением огромного пакета для сбора мусора, который находится под каждым столом в специальных урнах. Да, со стороны, зрелище не из приятных, особенно для посетителей или деловых людей.

Последний штрих, который якобы гарантирует полную чистоту, это тогда когда начинается протирка стола, мебели, вечно заставленных подоконников, всякими кипами бумаг или изобилием цветов, как в цветочных магазинах. Уборка офисов, поистине превращается в полное не понимание происходящего вокруг, что порой даже и приходить второй раз не хочется. Кстати, это может быть поводом прекращения дел с данной компанией. Такое часто озвучивали уважающие себя бизнесмены и занимающие высокие посты люди.

Многие начальники, никогда не обращали внимание на то, как происходит уборка офисов в утренние часы, когда начинается рабочий день. Советуем присмотреться и понаблюдать со стороны. А что самое интересное, так это то, что уборщицы ни в чём не виноваты, ведь у них другого времени на уборку просто нет.

Удобно ли офисному зданию содержать уборщицу на много кабинетов

Чтобы, содержать на штате уборщицу, нужно понимать следующее:

1. Ежемесячная оплата, должна быть стабильной и с приличными премиальными, которые нужно выплачивать. Но, это не вопрос для добросовестных и состоятельных директоров.

2. Если в офисе, более пяти кабинетов, то одной сотрудницей не обойтись, а это ещё одна заработная плата.

3. Теперь, поговорим об рабочем дне уборщицы. Если прибирать кабинеты с утра, то это крайне не удобно. Почему? В утренние часы, в офис приходит много посетителей по разному поводу, а бегать со шваброй, вёдрами и тряпкой, как-то не красиво. Постоянно придётся отвлекать от работы сотрудников, чтобы те в свою очередь освободили кабинеты. Работодатель, в итоге теряет производительность труда своих подчинённых.

4. Если уборщица начнёт уборку во время обеденного перерыва, когда офисные сотрудники уходят на обед, это чревато последствиями:

  • Оставлять документацию на столе нельзя. Прибирая стол, любая уборщица, может нечаянно выкинуть нужный документ, который может сыграть важную роль при сделке, оформлении деклараций, особенных данных и многое другое.
  • Следует закрывать за собой кабинеты, а ключи приходится забирать с собой. Помыв кабинеты, уборщицы уходят домой, и по запарке, могут забрать с собой ключи. Придётся ломать дверь. Да и потом, по правилам, например от кабинета бухгалтерии, третьим лицам передавать ключи нельзя.
  • Срок перерыва не более часа. Что может помыть за это время уборщица? Да кроме полов, особо нечего.
  • В час пик кипит работа во всех офисах, как минимум до шести часов вечера. И что? Какая уборщица согласиться на вечернюю уборку. Это не удобно никому, потому что сотрудники тоже хотят домой. А начальник тем более ждать не станет.

 

Делаем вывод: Оплачивать заработную плату, приходиться за грязь и пыль, на что, у уборщиц время не хватает. Остаётся поразмыслить и принять верное решение, которое устроит начальника офиса и его сотрудников. Ясно одно, что уборка офисных зданий, должна происходить по другому, а не как двадцать лет назад.

Какое может быть оптимальное решение

Единственное, верное решение, это обратиться в клининговую компанию. Клининг офисов, уже стал неотъемлемой частью для провождения качественных и быстрых уборок.

уборка офисов

Только клининговая компания, способна сохранить и не нарушить драгоценное время ваших сотрудников в офисах, Которые перестанут отвлекаться на разные мелочи при хождении работающих уборщиц.

Уборка офисов в Одессе, имеет особый статус, который позволяет иметь время, презентабельный вид и дарить хорошее настроение с утра и до вечера. Обратите внимание на идеальную чистоту с открывания входных дверей. Зеркальные поверхности, отражают пришедших посетителей. В кабинетах находится всё по своим местам, и это даёт возможность знать каждому сотруднику, где какие папки с документами находятся, и где что лежит.

Клининговая компания как решение всех офисных проблем

Клининговая компания, обладает таким количеством профессиональных работников, которые в течение одного часа, приведут целый офис в полный порядок. Сотрудники, имеют огромный профессиональный опыт по всем видам уборок в любых помещениях. Уборка офисных зданий, проходит быстро и качественно, которую не нужно переделывать.

Уборка офисов от компании Клин Тайм

Клининг офисов, в любое удобное для вас время может провести известная компания КЛИН ТАЙМ, которая имеет огромную популярность среди своих клиентов. В чём преимущества данной компании? Там всегда есть профессиональный арсенал персонала для подобных услуг.

Уборка по договору, осуществляется в любое указанное время клиентом. Это даёт возможность стабильности в подобных обязательных процессах при работе в офисных и любых помещениях. Услуга уборка на постоянке, имеет все шансы на то, что вам не придётся искать новую уборщицу. У вас всегда будет во всех кабинетах полная чистота и гарантированный порядок.

КЛИН ТАЙМ, работает на авторитет, который строился годами, чтобы быть лучшими по оказанию услуг. Уборка по договору, имеет массу преимуществ, которые ценят офисные сотрудники их директора и важные статусные посетители.

 

Если Вы владелец или администратор офиса, рекомендуем Вашему вниманию качественную уборку от компании «Клин Тайм», звоните  по телефону — 096 457 07 07

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...